SEHAT DENGAN PROGRAM DAILY JUICE DARI COLDPRESS ID

1 Aug 2016

Hi, Beau..


Whoah! Siapa yang beberapa hari setelah lebaran jatuh sakit??? Sayaaaa. Iya, cupu memang. Saya kena gejala tipes. Saya sendiri ngga paham gimana ceritanya kok bisa kena gejala tipes, karena saya jarang banget makan makanan yang aneh, dan pada saat libur menjelang lebaran pun saya ngga ngapa-ngapain di rumah jadi kayanya bukan karena kecapekan. Hmm..
 
A few denials kicked in, but there i was, tergeletak tidak berdaya hampir seminggu di kamar*hiks. Setelah beberapa kali cek ke dokter dan minum obat teratur, akhirnya saya bisa bangun juga dari keterpurukan, Alhamdulillah...
 
Anyway, meskipun sudah kuat bangun, imun tubuh masih lemah dan saya masih lemas banget rasanya. Makan pun rasanya masih nggak enak dan nggak ada nafsu juga. Tapi karena bosan dan ngga mau sakit lama-lama, saya perbanyak makan terutama buah dan sayur!
 

I sometimes wonder how this universe works, karena ketika lagi butuh-butuhnya asupan sehat (tukang sayur dekat rumah dan pedagang di pasar belum aktif berjualan lagi post-lebaran), saya punya stock daily juice dari COLD PRESS ID. Hehehe. Pas banget karena makanan sehat dikala masa penyembuhan itucrucial banget mengingat pencernaan saya masih sensitif dan ngga boleh kena makanan yang aneh-aneh dulu. 
 
Cold Press ID sendiri memang sudah dikenal akan produk minumannya yang memproses buah dan sayuran dengan cara mengekstraknya, tidak menggunakan pemanis, pewarna dan pengawet pada produk juice mereka, so it's such a relive for my tummy!

Di Cold Press ID saat ini tersedia 2 pilihan program, yaitu Program Detox dan Program Daily Juice.Program Detox cocok untuk kamu yang merasa badannya kurang fit, kurang lancar pencernaan, punya masalah kulit, kelebihan berat badan dan bad mood (hmm). Sementara Program Daily Juice cocok untuk kamu yang ingin me maintain asupan gizi dan makanan untuk gaya hidup sehat.


photo credit : coldpress id
Ke enam variannya memiliki rasa yang enak dan memiliki kelebihan masing-masing!  The greens means extra fiber. The red, oranges and yellow means : extra vitamins and minerals. Namanya pun lucu-lucu:


Freshen Up 
Tropical Green
Beet Harvest
Berry Hunter
Veggie Rhapsody
Watermelon Orange Twist
 






Menurut saya sih cocok banget lah orang yang punya jadwal sibuk untuk mengkonsumsi daily juice, karena selain praktis, kandungan dalam sebotol daily juice ini dapat mencukupi kebutuhan harian sayur dan buah tubuh kita. Bahkan untuk para ibu yang punya problem anak tidak mau makan sayur juga ada lho programnya!




Untuk lebih detailnya kalian bisa main main ke website ataupun cek instagram mereka ya.



 
WEBSITE // COLDPRESS ID
INSTAGRAM // @ColdPressID
 
 
 
 
stay happy and healthy,
 
 
 
 
 
XOXO
 

 


Share


RECOMMENDED FOR YOU


MENU
NEWS
MEDIA
ABOUT US
CONTACT US
YOUR INBOX DESERVES BETTER

SIGN UP
Free Health Expert Tips

Get the best tips for healthy living right to your inbox.