Blog Review : Felicia Fidelia

14 Jul 2016

Hello guys! Sorry udah lama gak upload review
Kali ini reviewnya bukan mengenai cosmetics or skin care
Tapi mengenai detox juice!! Yeay!
So di bulan july ini aku dikirimin detox juice oleh Coldpress

Coldpress menyediakan berbagai macam mixed juice untuk program detox & daily juice
Detox program yg di sediakan Coldpress yaitu

power cleanse
Buat kalian yang aktif , sibuk & banyak aktivitas demi memenuhi kebutuhan protein sehari" kalian supaya tetap sehat menjalani hari" kalian , program ini sangat cocok untuk kalian karena mengandung protein yang cukup
skin glow & weight maintenance
Untuk kalian yang bermasalah / sulit mengontrol berat badan kalian & kesehatan kulit , program ini merupakan salah satu best seller karena program ini tidak harus bagi para pelaksana program diet , sangat bermanfaat dan efektif
Classic
Program detox pada umumnya , dapat menurunkan berat badan serta pelancaran pencernaan
Here!
For those of you who wants a "real" detox experience!
anti aging
Yuk bagi para kalian semua cewek ataupun cowok , khawatir dengan penuaan ?
Program ini membantu kalian dalam pembangunan anti oxidants untuk pemperlambat penuaan!
vitality
Buat kalian yang mudah lelah dan lesu meskipun sedikit aktivitas seperti aku,ini program yg paling cocok buat kalian karena dapat merevitalisasi tubuh kalian

Program detox yang aku pilih dari Coldpress kali ini adalah vitality karena meskipun aktivitas ku tidak begitu melelahkan tapi tubuhku cepat merasa lelah dan lesu



Program detox biasanya berjalan 2-3hari /program atau sama dengan 6botol juice
1botol juice detox ada 500ml yang setara dengan hingga 1,2kg berbagai jenis campuran utk menghasilkan 1 botol juice murni
Tidak ada tambahan gula atau air , 100% murni dari kandungan buah atau sayur nya
Semua program detox dapat menurunkan berat badan berlebih

Detail Program vitality
vitalitas Detox .. diformulasikan oleh ahli gizi untuk Anda yang selalu merasa kurang energi! tidak hanya akan Anda kehilangan 1-4kg sepanjang program ... tapi Anda juga akan mendapatkan sepenuhnya diisi dengan kejutan rasa" buah ! Detox program ini berisi semua nutrisi penting untuk menjaga sistem kekebalan tubuh Anda dan berjalan sebelum, selama dan setelah Detox!

 

Ini di tiap tutup botol di beri masing" angka dari 1 hingga 6
Here what we got!

 



1. Lean Green:
Pear, Orange, Cucumber, Lettuce, Kale, Spinach


2. Refresh:
Watermelon, Pineapple, Mint


3. Nutty Nuts:
Almonds, Walnuts, Chia Seeds


4. Cocoberry:
Blueberry, Coconut, Pear


5. Hawaiian Breeze:
Pineapple, Apple, Cucumber, Naval Orange, Starfruit, Mint, Lemon


Pear, Cucumber, Starfruit, Apple, Grapefruit, Mint6.Citrus Burst:

My favorite? It's cocoberry!
Ya karena aku suka sama air kelapa,ini sih paling seger ya menurutku & ditambah sama pear juga blueberry nya
Ga nyangka kalau juice dikasih air kelapa itu bisa seenak dan sesegar ini
Kalau lagi capek" minum ini rasany bakalan bangun terus deh

Curhat dikit ya..
Jadi pas banget aku itu suka yg namanya mixed juice yang ga ada ampasnya karena kalau makan buah itu kadang repot,kalau bikin sendiri juga malas gapunya juicer karena aku merantau ke jakarta dan ga banyak bawaan
Jadi biasanya sering beli juice gitu di rumah makan ataupun di tempat" khusus jual mixed juice , buat temen" aku yg ad snapchat ku pasti tau aku suka banget sama juice atau sering juga post buah"an
Karena siapa sih yang blg juice itu ga bermanfaat? Tapi siapa sangka kalau campuran" dari berbagai macam buah itu manfaatny sangat tinggi

Apakah detox ini bermanfaat khususny di aku?
Aku sih merasakan perubahannya kok
Karena pada saat menjalankan programnya itu ga lama i just got my month done , jadi tau sendiri lah bagi cewek" ya kita jadi cepat lelah dan lemas
Tapi di bulan ini karena aku menjalankan program detox vitality dari Coldpress
Rasanya gak cepat lemas n lebih bisa aktivitas
Contohnya biasa itu seminggu setelah period aku ga kuat yg namanya jalan" atau tidur kemaleman
Tapi waktu itu pergi mall sama temen dari jam 12 siang sampe 9 malam jalan non stop belanja dan ga ngerasa lemes sama sekali dan menurutku ini efek dari program

Thankyou Coldpress for the juice! 
So that's all guys my review about detox vitality by coldpress
Enjoy your day with coldpress! 

Click the link down below to know more about Coldpress ! Click the link on every Coldpress word 
Easy by one click!

http://feliciafidelia.blogspot.com/2016/06/review-coldpress-detox-vitality-juice.html


Share


RECOMMENDED FOR YOU


MENU
NEWS
MEDIA
ABOUT US
CONTACT US
YOUR INBOX DESERVES BETTER

SIGN UP
Free Health Expert Tips

Get the best tips for healthy living right to your inbox.